Zum Hauptinhalt springen

Raclette Restaurant

Im Raclette Restaurant in Zürich königlich speisen

Raclette gehört zu den geselligsten Abendessen. Es ist aber auch sehr aufwendig, alles für ein umfangreiches Racletteessen vorzubereiten. Viel schöner ist es daher, sich in einem Restaurant verwöhnen zu lassen und sich ausschliesslich auf das leckere Essen konzentrieren zu dürfen.  Im Restaurant «Chalet zum Fondue» kann gemütlich und lecker a la swiss gegessen werden.

Entdecken Sie die neue Menu Karte im Raclette Restaurant

Raclette Restaurant in Zürich und Meilen

Schweizer Raclettekäse ist weltweit bekannt und das zurecht. Kein Wunder also, dass die besten Raclette Restaurants in der Schweiz liegen. Das Restaurant «Chalet zum Fondue» hat Standorte in Zürich und Meilen und kann sich bei seiner Raclette-Auswahl, mit ausschliesslich AOP und IPG Gütesiegel, sehen lassen. Es gibt die unterschiedlichsten Raclette Variationen und bietet etwas für jeden Geschmack. Der Raclette Plausch Classic, umfasst beispielsweise Käse der Bergkäserei Walker, Essiggemüse, Röstzwiebeln und Pellkartoffeln vom Bio Bauern.
Das Raclette Restaurant: Plausch bietet sich auch ideal für Gruppen und Geschlossene Gesellschaften an

Mehr als nur ein Raclette Restaurant

In der Küche dieser Restaurants, wird nur das Beste vom Besten verwendet. Für das Raclette, wird Käse mit offiziellem Qualitätszeichen AOP (Appellation d’Origine Protégée ) und IGP (Indication Géographique Protégée) angeboten. Diese Käsesorten sind den traditionellen Erzeugnissen, mit regionaler Verwurzelung vorbehalten. Bei AOP Produkten, kommt alles aus einer Ursprungsregion. Das bedeutet, alles ist aus einer Region, vom Rohstoff zur Verarbeitung bis hin zum Endprodukt. Bei fast allen Produkten handelt es sich um traditionelle Spezialitäten, die seit Generationen mit viel Herzblut hergestellt werden. Wer im «Chalet zum Fondue» speist, kann das daher mit gutem Gewissen tun.
Seit Neustem ist das Chalet zum Fondue auch ein Raclette Restaurant

Tisch reservieren im Raclette Restaurant in Zürich

Im «Chalet zum Fondue» wird nicht nur Raclette serviert, sondern zum Beispiel auch die unterschiedlichsten Schweizer Fonduespezialitäten. Wer sich einen Tisch sichern will, sollte zur Winter- und Weihnachtszeit am besten frühzeitig reservieren. Besonders von Mittwoch bis Sonntag ist es sehr ausgelastet. Die urchigen Restaurants sind jeweils von Montag bis Sonntag, von 17:00 bis 24:00 Uhr in Meilen und 12:00 bis 24:00 Uhr, in Zürich geöffnet. Durch die gemütliche Atmosphäre, sind sie besonders in der kalten Jahreszeit, ein absoluter Geheimtipp. Alle weiteren Informationen gibt es auf der Website.

Erstellt: 09.07.2020 07:00 Uhr